智慧汇聚,传化支付改变物流服务的质量与效率

2019-07-01  来源:互联网 

  如何降本增效、实现技术创新,达到行业的蜕变突破,这一直是物流行业亟待解决的焦点问题。传化支付致力于产业支付,将支付行业从消费端移植到生产端来,服务于生产制造。运用科技,不断解放劳动力,改变着物流服务的质量与效率,让整个行业充满“智慧转型”的期待。

求变的革新者

        作为中国500强企业传化集团、上市公司传化智联旗下全资子公司。传化支付一直走在产业支付前沿,不断求新、求变。

传化支付致力于实现数据资本化,通过构建支付体系、完善支付应用,形成“商流、信息流、资金流、货物流”四流合一的支付大数据,从而为物流金融服务提供有力支撑,基于用户需求提供安全、便捷、多样化的支付服务,形成一个“物流+互联网+金融”生态系统新门户。

汇聚智慧 服务产业

        传化支付基于收银台、扫码支付、代收代付、账户支付、快捷支付、网关支付等综合类支付产品,设计开发了传化钱包、物流钱包等特色产品,为B端、C端用户提供交易支付、生态圈消费、衍生金融等一系列服务;同时,根据企业客户的差异化需求,为其定制基于支付产品组合的系统集成,提供各类定制化支付解决方案。

        作为物流行业内屈指可数的第三方支付企业,传化支付不仅将打造物流业最专业第三方支付平台,亦将不断突破,致力于跻身国内主流支付公司之列。

微信图片_20190701001730.png


        传化支付以服务物流行业生态圈为核心,依托大数据、云计算和人工智能,深度挖掘行业B 端和 C 端用户需求,为中国生产性服务业发展提供系统、智能的支付结算服务。

降本增效 优化经营

        为持续提高效率、优化经营,为客户提供更好的智能服务,传化支付提供账户托管服务,基于“商户管交易,支付管资金”的运行诉求和监管要求,为商户平台提供交易资金管理的金融服务。

        通过传化支付账户托管业务系统与商户平台交易系统对接,为商户平台搭建一整套交易资金管理和支付账户体系的同时,向平台及平台用户提供账户开立、银行卡绑定及鉴权验证、出入金、担保支付、资金清分、资金对账等一体化资金管理服务。

深化合作 互利共赢

        海康威视是领先的安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的安防产品、专业的行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,提供摄像机/智能球机、光端机、DVR/DVS/板卡、BSV液晶拼接屏、网络存储、视频综合平台、中心管理软件等安防产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、教育、电力、水利、军队等众多行业提供合适的细分产品与专业的行业解决方案。

        为达到交易监控,数据分析等目的,响应互联网+政策,传化支付与海康威视建立深度的合作,将海康威视体系中的B2B销售平台,实现线下交易向线上的转换。海康威视作为平台方,其一级经销商作为销售商户入驻平台,二级经销商作为终端购买者在平台向一级经销商购买商品,其中涉及的资金交易将由传化支付承载。

微信图片_20190701001902.png

        海康威视通过智能物联网解决方案成就更多的物流领域相关企业。在第三方支付领域,传化支付勇于革新,主动求变,服务于产业支付,深耕物流利领域。通过双方的深入合作,助力革新者梦想照进现实。



相关IT互联网文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐IT互联网文章