省委常委、市委书记谭作钧到芳烃公司调研

2018-11-30  来源:互联网 

  9月12日,省委常委、市委书记谭作钧到芳烃公司调研。市领导熊博力、李鹏宇、骆东升陪同。

  上午11时,在芳烃公司码头八万吨级泊位,省委常委、市委书记谭作钧现场听取了金普新区管委会副主任丛克关于大孤山化工园区环境风险防控汇报以及芳烃公司关于企业生产安全管理的汇报。谭作钧书记对芳烃公司环保工作给予认可,尤其对芳烃公司生产装置无异味、烟囱做到洁净排放给予了高度评价。

云图片

  谭作钧书记随后参观了芳烃公司八万吨级泊位防波堤,对芳烃公司防波堤的建设情况、日常安全环保工作给予充分的肯定。尤其现场看到海域水质清澈、海鸟群集,奇美如画,谭作钧书记表示,厂区有如此完善的防护措施和如此规范的企业管理,民众还有什么不放心的,各级媒体应多宣传这样的好企业。

云图片

  得到市领导的肯定后,芳烃公司会继续坚持“安全第一,环保优先”的理念,全力做到安全环保平稳生产,为大孤山化工园区乃至全市安全环保工作贡献更大的力量。



相关国际文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容