福佳芳烃人传递福佳正能量

2018-11-30  来源:互联网 

7月13日13时,芳烃公司吸附二套装置员工发现R-2702北侧地面出现向上冒水现象。发现情况后,设备部立即通知检维修中心组织施工,以免造成更大的安全隐患。

设备部首先确认泄漏点附近是否有附属管线,随后马上联系外雇挖掘机破除地面,并于下午16时将泄露的地管挖出,仔细排查漏水原因。经检查后发现,由于漏点流水量大,暂时无法使用常规带压堵漏手段处理,故检维修中心立即联系外委堵漏作业公司,但对方表示需要两天准备时间,一天作业时间。三天,远远超出预计的解决时限。

为避免给公司造成更大的损失,检修经理助理孙旭东临危受命,立刻组织人员出具解决方案。他凭借着多年的工作经验及对现场隐患的了解,与团队成员连夜讨论、研究出一套带压堵漏方案,并反复确认可实施性,并在方案确定后立即执行。

02

7月14日16时,由检维修中心孙旭东、李树君、赵传君对泄漏点进行堵漏作业。

云图片

03

7月15日16时,经过一天一夜的努力,漏点封堵工作顺利完成,管线防腐和回填工作现已全部结束。在时间紧任务重的情况下,三位员工凭借着他们过硬的专业技能,在最短时间内对漏点进行合理有效的处理,为公司节约了维修费用,他们用行动诠释了福佳人“快捷、高效、严谨、廉洁”的工作作风。

在关键时刻,他们始终秉承着“办法总比困难多的”福佳精神,展现了超强的执行力。在关键时刻,他们具备强烈的责任心,不计个人得失,把公司放在首位。他们就是福佳人的榜样,如标杆、如明灯,引导着福佳正能量无限地传递。

“生命至上,安全发展”,这不仅是一句简单的口号。在关键时刻,他们用行动证明了自己对工作信仰的践行。他们就是福佳集团的正能量,释放着榜样的感染力。






相关国际文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容