戴尔拟出售网络安全公司SecureWorks,估值达20亿美元

2019-02-08  来源:互联网 

PingWest品玩2月8日讯,根据路透社报道,戴尔公司正在计划出售美国网络安全服务提供商SecureWorks Corp,其市值接近20亿美元。

戴尔持有SecureWorks 85%的股权,此次交易将使戴尔得以削减其500亿美元的债务。该公司去年计划通过“反向收购”其子公司VMware Inc.完成IPO。

据报道,戴尔将与投资银行摩根士丹利合作完成交易,目前交易仍处于早期阶段。

SecureWorks总部位于亚特兰大,根据其网站提供信息安全解决方案,旨在保护企业网络免受网络攻击,并覆盖50多个国家的4,300个客户。

戴尔于2011年以6.12亿美元收购了SecureWorks,然后在2016年将该公司在股票市场上市。此后,SecureWorks的股价上涨了64%。


相关国际文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容