燃爆双11,宏宇陶瓷天猫销量瓷砖行业前五

2019-11-13  来源:互联网 

云图片

  行业前五!

  宏宇双11首战喜迎开门红

  以新零售切入,调动全网布局

  以精准的商品供给辐射目标受众

  截至11月11日23:59

  宏宇陶瓷双十一天猫促销狂欢季

  销量跻身瓷砖类目十强

  位列前五名

  创造了天猫平台双十一大促开门红

  (数据来源于天猫生意参谋)

云图片

  首年迎战天猫双11

  宏宇业绩惊人!

  宏宇首次参与天猫双十一促销狂欢即表现出色,跻身瓷砖类目销量排行榜五强,业绩惊人! 以“拒绝以次充好,拒绝低质高价,拒绝偷工减料”为经营理念,宏宇陶瓷一直凭借过硬的产品质量广受行业人士和消费者的认可。经过近22 年的稳健发展,宏宇打造了强大的规模化优势和广阔的销售渠道,4000多家旗舰店 遍布全国,在终端形成了优良的口碑和深远的影响力。自成功开通后,宏宇天猫旗舰店不断为终端作零售引流;在过去的几个月,更成功对接多个工程项目。

  不断挖掘新热点

  宏宇品牌销售模式成功创新

  宏宇陶瓷天猫旗舰店不仅是品牌新模式的成功创新,更是陶瓷行业发展趋势和销售增长新热点所在。 “这背后是天猫、品牌商和阿里经济体所有成员共同完成的对品牌体系、营销渠道、供应网络和产业格局的全面重构。未来,宏宇陶瓷还将完善电子商务系统,引入更多发展平台。”

  线上带动线下

  掀行业销售狂潮

  1、贵州兴义跟进天猫派单,成交喜人

  “消费者是时尚的年轻人,深知网上购物价格十分透明,于是对比了别的品牌,却发现他们价格比网上还贵,于是来到我们店,我报了比天猫更优惠的价格给他,消费者觉得不可思议,居然比天猫还便宜?然后我给他解释一番之后,消费者觉得价格非常合理,于是当天就交了订金,还连同亲戚两栋自建房一起购买 !感觉这就像天上掉下来的单子,我觉得太惊喜了,感谢宏宇天猫,感谢总部!”

云图片

云图片

  2、上海金山配合天猫营销,线上成交线下发货

  “通过全力配合天猫新零售推进,上海金山全店导购参与接单,经过前期磨合,不但能承接天猫派下来的留资跟进,而且对于没到店的客户,也能通过天猫直接引导下单,我们再提供配送服务。这种模式非常好,可以提供更好的购物体验 ,我们将继续全力支持!”

云图片

云图片

云图片

云图片



相关家居文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐家居文章