安徽省经信厅王灯明副厅长莅临西玛科集团调研指导

2019-11-14  来源:互联网 

2019年11月12日,安徽省经信厅王灯明副厅长莅临西玛科集团调研指导,安徽省经信厅消费品工业处刘金岭处长、政研处周睿主任、合肥市经信局消费品工业处张华处长等相关领导陪同调研,西玛科集团董事长蒋富强博士及集团主要负责同志陪同调研。

云图片

西玛科集团董事长蒋富强博士对王厅长一行莅临西玛科集团调研指导表示热烈欢迎!蒋富强博士全程陪同参观调研。调研过程中,蒋富强博士详细介绍了西玛科集团的发展历程、产业规模、西玛科文化、愿景等。蒋博士说,西玛科自成立以来,始终重视科技创新,拥有一支经验丰富、技术精湛的研发队伍,形成了由智能控制器、智能健康厨电、机器视觉设备、人工智能等行业资深专家、博士、硕士等组成的研发梯队,具有较高水平的研究和开发能力,将多种传感技术、语音技术、视觉识别技术、人工智能等完美融合不断的应用到产品中去,形成以智能控制、智能健康厨电、机器视觉、人工智能等核心产品线的集团化公司。

云图片

西玛科集团旗下的全资子公司西玛科电器的总工程师、研发总监徐庆瑞,向王灯明厅长详细介绍了西玛科电器的创新产品——智能集成灶和智能洗碗机。徐总从产品原理、智能化水平、市场现状、未来市场等方面介绍了西玛科电器的相关情况,重点介绍了集成灶的物联网、互联网的电子学技术融合特点,并亲自为王厅长演示了智能集成灶的吸烟率和智能功能。

云图片

王灯明厅长充分肯定了西玛科集团成立12年来取得的优异成绩,指出,西玛科的电子学研发技术为智能家电的发展做出了应有的贡献,电子学控制技术与语音技术、人工智能的融合,定会为家电的转型升级提供有力的支撑。在看到西玛科电器的集成灶产品时,王厅长指出,集成灶产品相对传统烟机灶具,吸烟效果显着、环保健康,顶部加热、联网、多媒体播放等功能是非常人性化的设计,符合年轻人开放式厨房的需求和未来智能家居的理念。王灯明厅长对西玛科集团的未来发展寄予厚望,尤其是对于西玛科电器的未来发展寄予期望,要求西玛科要抓住发展机遇,做大做强,打造具有安徽特色的家电知名品牌。

云图片

西玛科集团董事长蒋富强博士表示,西玛科将会加快发展步伐,加大研发投入,坚持科技创新,西玛科将以“产品、质量、服务、效率”为宗旨,全力服务用户,打造西玛科品牌,成为产品贴近市场、质量可靠、价格具竞争力、响应速度快,客户值得信赖的智能厨电制造商。西玛科电器本着敢为天下先的精神,坚持创新发展,西玛科人以稳健和务实的工作作风,坚韧不拔、不屈不挠的开拓精神,全力打造家电行业知名品牌。



相关家居文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐家居文章