Miller dazzle米叻洗发水促进新发生长,去屑止痒

2019-11-12  来源:互联网 

  对于女生而言一头乌黑飘逸的头发。重要性不亚于颜值,谁都希望自己拥有一头乌黑茂密的头发,就算没有绝世的美貌,但一头乌黑亮丽的秀发也会给人意味深长的印象。

  而对于对男生而言,更是血可流头可断发型不可乱。

  不管男生还是女生都有这样的烦恼,早上出门头发飘逸,可一到中午头发就像是被雨淋过似的,油得要命,还散发着异味,不知道的还以为是几天没过洗头了。

云图片

  又或者头发干枯、分叉、脱发;即使使用昂贵的洗发露、护发素、护发精油还是没有效果,简直要疯掉了!

  其中最严重的的就是油头,油腻腻的不仅影响形象,还会引发一系列头皮问题头皮油脂的过度分泌会改变头皮生态环境,引发各种头皮问题,如头皮屑、头皮骚痒,严重的还会导致头皮发炎、红肿、起脓疱等症状~

  头皮堆满油脂、头皮屑、分泌物,加上温暖的头皮环境最容易滋生螨虫;头螨吃完头皮油脂后会分泌解脂酵素,会刺激头皮产生更多的油脂,形成了一个恶性循环,造成头螨越来越多,头发也越来越油。

云图片

  科学数据显示,一个成人的头皮至少3000只头螨,它们在啃食你的头皮的同时还会侵蚀皮脂腺,阻塞毛囊,导致毛囊萎缩,引起脱发直到谢顶。

  螨虫的生命力非常旺盛,一般洗发水奈何不了它们,那些清洁的控油洗发水只能起到暂时清理作用,一两天后新油脂又会分泌出来。

  今天给大家介绍的这款产品是澳洲Millerdazzle洗发水让你摆脱头油,解决头发干枯毛躁,受损脱发,还应有气质。

  采用温和配方安详呵护,蕴涵多种氨基酸呵护发丝角蛋白,迷迭香提取物抑菌杀螨,莹润焕活发丝,柠檬酸控油滋养坚韧发根。

云图片

  根据《本草纲目》记载迷迭香叶有着室内香薰及驱虫作用。现代医学又探索出迷迭香的另一大作用—除螨;研究发现,迷迭香精油含有一种芳香烃B-2,这种成分能快速杀死螨虫,所以迷迭香又被称为“螨虫克星”。

云图片

  澳洲Millerdazzle洗发露选用的是澳洲有机农场的迷迭香,这是目前公认的活性最高的迷迭香。

  迷迭香除了抑螨,还有一定的消炎杀菌的效果,所以能极大程度改善螨虫引起的头皮发炎红肿,洗上3-4次,红肿的头皮逐渐恢复健康,柠檬酸控油滋养坚韧发根,柠檬酸的控油能力非常的强大,不管你是天生的有皮肤,还是环境的因素,使用Millerdazzle洗发露之后,即使3天不洗头也依旧清爽,看不到油光。

云图片

  柠檬有在控油的同时蕴含的氨基酸渗透皮层疏通堵塞毛囊。能有效刺激并加快毛囊的修复,恢复头皮层细胞的活性,从而促进新毛发生长。

  国粉亲测,口碑挚爱,无论是烫发损害导致的枯燥分叉还是脱发油头都能得到有效控制,使用后焕发秀发活力,从头发根部开始立体,发量蓬松柔顺饱满,选用黑养发植萃,缓和由于发根出油带来的头发扁塌,洗后自带蓬松空气感。



相关健康文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐健康文章