战报出炉!讯飞翻译机蝉联京东天猫双平台销售额冠军

2019-11-12  来源:互联网 

一年一度的双十一购物狂欢盛典终于落下了大幕,本次双十一,讯飞翻译机在多平台销量持续攀升,战绩辉煌不容小觑。截止11月11日24时,讯飞翻译机同比销售额增长100%以上,再次获得天猫、京东双平台翻译机品类和单品销售额双冠军,这已经是讯飞翻译机第三次夺得销售额双冠军的战绩。此外,讯飞翻译机还在京东平台的销售额竞速榜连续11天稳坐第一宝座,对于一直深耕智能翻译领域的讯飞翻译机来说,在双十一期间取得如此傲人的成绩可谓实至名归。

云图片

讯飞翻译机一直秉持着精益求精的精神,从外观工艺到产品性能,不断打磨,不懈追求,如今作为旗舰级的讯飞翻译机3.0可以说在性能上取得了里程碑式的突破,不仅能做到翻译速度快,翻译结果准,还覆盖了全球近200个国家和地区的多语言翻译,真正做到“一机在手,出国无忧”。同时它还支持中文与英语、日语、韩语、俄语、法语、西班牙语六大语种的离线翻译,以及四川话、东北话、河南话、山东话、粤语5种方言翻译。

云图片

除了常见的生活、学习、旅游等用语翻译,在专业领域方面,讯飞翻译机已经能做到金融、计算机、医疗、能源、外贸、体育、法律,以及最近新增电力的八大行业的A.I.翻译。除了解决语言沟通障碍,讯飞翻译机还能帮助解决阅读翻译障碍,它的拍照翻译功能已经支持中文与英、日、韩、法、德、俄、泰、西班牙、葡萄牙、意大利、阿拉伯、越南、印尼13种语言的在线拍照互译,同时它还具有口语学习、全球上网、人工翻译等功能,拥有如此强大的功能,讯飞翻译机可以说是“翻译机中的战斗机”!

讯飞翻译机凭借超高的性能在智能翻译的市场上大放异彩,同时也代表着“中国智造”的力量在世界舞台上精彩亮相。2019年,讯飞翻译机成为博鳌亚洲论坛官方指定翻译机,为现场嘉宾提供服务,这也是讯飞翻译机第二年成为博鳌亚洲论坛官方指定翻译机;2019年8月6日,武磊正式成为科大讯飞翻译机首位品牌代言人,讯飞翻译机则成为皇家西班牙人足球俱乐部官方翻译合作伙伴;2019年9月16日,科大讯飞成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方自动语音转换与翻译独家供应商;2019年11月5日,科大讯飞翻译机助力第二届中国国际进口博览会,为来自150多个国家和地区的3000多家企业参展商以及海外宾客提供“无忧服务”。

云图片

讯飞翻译机已经在全球200个国家和地区服务超5亿次,今年双十一,讯飞翻译机连续三年蝉联天猫、京东双平台翻译机品类和单品销售额双冠军,取得了不俗的成绩,引领了中国A.I.国货风范。未来讯飞翻译机还将在智能翻译的道路上不忘初心、砥砺前行,坚持从“听得清、听得懂、翻译准、发音美”四大方向不断推进产品迭代,真正实现“世界聊得来”的美好愿景!


相关科技文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容