比亚迪李巍带领团队进军新能源 实现全球布局

2019-11-13  来源:互联网 

据了解,比亚迪一直以来都是一个非常注重创新发展的企业,与时俱进始终是比亚迪改革创新的原则。日前,比亚迪李巍表示,参照目前竞争激烈的新能源汽车市场,比亚迪将会继续深耕深圳这个“中国硅谷”,从深圳起步拓展至全国,全球,始终坚定不移的走比亚迪的高质量发展之路,对此,比亚迪李巍充满期待。

比亚迪李巍

目前在深圳民营经济发展的组织架构当中,出现了非常多比较知名的企业,他们都将是推动深圳经济发展的重要力量,而比亚迪也是其中的代表。从建立到现在,比亚迪已经走过了25年的发展岁月,在深耕发展的这些年当中,比亚迪除了关注企业发展的同时,也在不断的关注社会发展,在解决社会问题的过程当中完善自我,提升自我,从而实现企业的飞跃。

时下,在比亚迪李巍及一众领导的带领之下,比亚迪的运营足迹继续遍布全球各个区域,目前全世界已经有300个城市设立了比亚迪的运营机构。作为一家从深圳起步的科技型的汽车企业,比亚迪非常注重技术的打造,同时也注意密切接轨当前深圳及全球汽车经济发展的潮流,持续推动汽车产品出海同时实现技术的创新与拓展,打破海内外市场的空间距离,推进品牌参与到全球竞争当中,以实现比亚迪的全球化布局。

比亚迪李巍

       在深圳汽车工业发展的历史长河当中,比亚迪始终是浓墨重彩的一笔,比亚迪李巍一直强调,只有坚定不移的走在深圳汽车工业经济发展的前方,以前瞻姿态展望未来,作为参与者和受益者的同时亦积极履行企业社会责任,不断为深圳发展贡献力量,比亚迪才能持续决胜巅峰。

未来,包括比亚迪李巍在内的更多比亚迪奋斗者,都将在全球竞争力提升这一方面,不断的贡献出自己的力量,同时推进比亚迪成为民营企业及民族品牌之光。在深圳这个城市高速发展的背景之下,在中华民族伟大复兴的大势之下,比亚迪也将与深圳,与中国同步成长起来,继续发挥品牌企业在全国及全球汽车工业当中的力量,继续为谱写新的企业章程而大步流星!



相关科技文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容