用心研制全新产品,凸凸棉,就是不一样

2019-11-14  来源:互联网 

现在几乎每个人都处于一个快节奏的生活之中,而对于年轻女性来说生理期的身心健康便显得十分关键,一旦由于生理期的各种问题导致生活节奏紊乱,那么将很不容易调整回来,所以选择一款适合自己的卫生产品尤为重要。在众多的卫生用品品牌之中,凸凸棉近些年来在市场中深受年轻女性的欢迎,短时间内便赢得了大量女性的关注与青睐。

云图片

如今的年轻女性都十分独立更具有个性,所以对于产品有着更高的要求。在如此的背景之下,传统的卫生用品早已无法满足当代女性的需求,而凸凸棉经过多年的研发设计,无论是从产品的包装还是产品功能都非常适合当代女性,可以满足女性的各类需求。凸凸棉现在所推出的全新系列产品分别是1.5摸一凹喵和2.0纯棉*布觉,采用不同的性能侧重点设计为女性提供全面舒适的呵护。

云图片

凸凸棉1.5:极薄*不一样

摸一凹喵系列产品主打极薄*性能,外观设计方面采用更具少女心的暖色调,以可爱猫咪为形象logo,瞬间点起那份甜美少女心。在生理期之中,有很多时候都会有一些外出活动,而长时间使用卫生巾便会产生剧烈的不适感。对于这类情况,凸凸棉摸一凹喵便能很好的为女生解决顾虑,摸一凹喵采用1.0D超细纤维面层,在亲肤舒适的基础之上更减少了巾身厚度,并且采用全新的中凸结构设计,达到极薄*效果。而专利的芯体则能够更有效的吸收防止侧漏,达到三重透气效果,轻松自在一整天。

云图片

凸凸棉2.0:纯棉*不一样

纯棉*布觉系列卫生巾外观则更显得时尚优雅,100%的进口纯棉*布织表层搭配先进的专利技术,让纯棉*材质卫生巾舒适的基础上更为干爽。相对于正常材料来说,纯棉*更为舒适,但是却有着不干爽易反渗的特点,而纯棉*布觉内置专利芯体,能够大幅度弥补这些材料所带来的先天缺陷,让产品性能更为全面。三重透气结构能够时刻保持透气舒适,更为别出心裁的是全新的易拉贴包装设计,用完就可以再次密封,让产品更为安全洁净。

云图片

尽管凸凸棉上市时间并不算太久,但是却拥有着专业的研发团队和自主生产线,所以其产品的性能和品质都十分出色。短短几年时间内,凸凸棉系列产品便已发展到了2.0产品,从最初的1.0产品到2.0产品,这不仅是产品的升级换代,更是体现着凸凸棉对于女性健康那份浓浓的关心。


相关女性文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐女性文章