欧司朗车灯节,LED头灯新品大放异彩

2017-09-15  来源:互联网 

  金风送爽,凉露惊秋,由全球汽车照明领导者欧司朗举办的910车灯节于11日完美落下帷幕。

  

  今年,910车灯节延续了去年 “有远见·更安全”的主题,打造安全驾驶的车灯节日狂欢;刷爆朋友圈的一系列公益海报和视频更是好评如潮,从情怀出发直击痛点以及场景化呈现方式,呼吁大家安全驾驶、文明用灯。

  

  旗舰新品,助力车灯节

  欧司朗,作为全球照明行业领军者,它的德国血统让它在质量方面不许有任何差错,凭着其优秀出色的光源产品而闻名于世。此次910车灯节,8月底刚刚完成全球首发的重磅旗舰新品LED车灯魄晓者,为本次车灯节活动增光添彩,成为一大亮点。

  

  旗舰新品破晓者,诠释着欧司朗的安全之光。车辆在启动照明时,瞬间启动无延迟,而超长超广角的视野则为夜间行车带来舒适感,不易产生视觉疲劳,超足够的亮度让你能看清空气中的每一粒灰尘,视野更佳。这一切,都是为了驾驶员司机能够安全行驶,给他们带来最佳的驾驶体验。

  

  欧司朗LED大灯系统魄晓者创新性双曲面设计

  

  欧司朗LED大灯系统魄晓者采用欧司朗高品质LED组合式晶片

  人文品牌,助力公益周

  随着社会发展,汽车成为人们最受欢迎的代步工具,随之而来的便是安全驾驶问题。暴雨抑或黑夜时分,车灯不亮就会增加行驶过程中的安全隐患。

  

  此次910车灯节,欧司朗发布了3条公益性视频,通过不同场景化的行车驾驶,倡导文明驾驶、安全使用车灯,展现了品牌的人文关怀,履行着自身对社会的责任与承诺。

  加班篇视频:努力拼搏的事业终于有所回报,但也别忘了点亮眼前的路。无论什么时候,都有欧司朗陪伴。雨夜篇视频:归家的路上,陪伴你的是家人浓浓的牵挂,欧司朗沉着应对每一种极端天气。夜跑篇视频:超广角的视线和足够亮的欧司朗车灯,不打扰休闲时光,安全为你也为他。

  不仅如此,一组以“有远见,更安全”的公益海报,通过图像的方式让我们了解到,其实车灯文化和我们的生活息息相关,共生共荣。

  

  当你在工作中,追逐“光“是突破自我,享受“光芒”是进退维谷。

  

  当你在闲暇是,追逐“光“是自我彰显,享受“光芒”是张弛有度。

  

  当你身处于家庭之中,追逐“光”是自我重生,享受“光芒”是承担责任。

  与欧司朗同行,照亮前路

  

  近两年来,欧司朗倾力打造910车灯节,致力倡导用灯安全、平安驾驶、人人参与的观念,让“有远见·更安全”口号深入人心。安全是驾驶中最重要的需求,而拥有好的车灯及安全意识更是夜间行车安全的重中之重。

  

  作为车灯领域的领导品牌,欧司朗本着为驾驶者提供安全驾乘体验和人文关怀的理念,通过提供高科技、高品质车灯产品,不分昼夜为驾驶员司机朋友的安全出行保驾护航。未来,欧司朗仍将致力于创新汽车照明解决方案,好灯随行,携手欧司朗,照亮人生精彩前路!

  【关于欧司朗汽车照明】

  欧司朗是世界领先的两大照明制造商之一,成立于1919年7月,总部位于德国慕尼黑,欧司朗是世界上历史最为悠久的品牌之一,是全球范围内光亮的代名词。进入中国市场之后,欧司朗致力于将世界领先技术和产品带入中国,以国际标准打造符合中国车主的度身定制的汽车照明解决方案。欧司朗作为国际顶尖的汽车照明配件厂商,凭借着创新照明技术和解决方案,以卓越技术、可靠的性能赢得各大主流汽车品牌以及全球车主的信赖。


相关汽车文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐汽车文章