这份来自秦皇岛的香菇酱,把我们整个办公室都征服了

2017-10-27  来源:互联网 

学生时代已经远去,却清晰记得初中寄宿时的生活,封闭式学校让进出变得不便,当然最痛苦的莫过于吃饭的问题。食堂的饭菜让人食之无味,那时总喜欢备上几瓶酱,只要有酱拌着,任何食物都能让人吃得津津有味,脸上露出一副满足感。

云图片

时隔多年,尝过不少类型的酱,唯独这瓶好菇独香菇酱令我食欲大开。单从瓶身,就能看出香菇酱的用料扎实,粒大饱满,午饭时刻一打开,数秒瓜分完毕,菇香浓郁弥漫着整间办公室,瞬间提升幸福感。

云图片

从此,哪怕没有好手艺,只要一碗酱,也能让人胃口大开开心吃饭,配饭、拌面、下酒、闲聊、煲剧,都是极好!

好菇独香菇酱制胜在于口感,而口感的关键在于原料的选取。香菇来自素有“全国十大生态文明城市”的秦皇岛,这里有着不可替代的环境。依山傍水,无工业污染,光照充足,昼夜温差大等优良环境培育出顶级的香菇。

云图片

一瓶酱除了好吃,更重要的富有营养。香菇作为“山珍之王”,是一种高蛋白、低脂肪的“健康食品”。常食用香菇不仅能提高机体免疫力,还有补肝肾、健脾胃、益智安神、美容养颜的功效,是一种优质的健康食品。

云图片

终于,这样诱人的好菇独香菇酱要来了!据悉,这瓶酱将于1030日登陆苏宁众筹平台,原味、香辣、孜然和鱼香四种口味,每一种口味都能征服你的舌尖,好吃又营养,价格还实惠,我已经准备好下单了,作为吃货的你,还等什么呢?

苏宁众筹传送门:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=17518



相关商业文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容