又有一群人即将摆脱充电宝,轻松出行!

2017-10-30  来源:互联网 

能装能放电的太阳能充电背包苏宁众筹遭疯抢

1024日,依源菲尔太阳能充电背包正式登陆苏宁众筹平台,这是一款致力于帮你解决出行断电,告别大包小包,能装能放电的太阳能充电背包。上线仅6天,众筹金额就达20.14元,引发众多用户期待,掀起一股太阳能背包热潮!

云图片

生命不息,折腾不止。相较于家庭、公司两点一线的安稳日常,很多人更期待能展开一次说走就走的旅程!说走就走的旅行,离不开一个好背包!

依源菲尔太阳能背包,不仅能装,更能“放电”,它容量超大,能装下你所有的出行必需品,自带光电转化率超高的太阳能板(平均充电时间比普通太阳能板缩短50%),有光就有电,无需移动电源,手机、iPad、电脑任性充!依源菲尔太阳能背包,绝对是你出行的背包首选!

云图片

旅行途中,美景无数,边走边看耗体力,包背久了,肩膀难免酸痛。为帮助用户解决这个问题,依源菲尔太阳能充电背包遵循人体力学设计,精准计算背包双肩宽度,使肩带完全贴合肩部,合理分配负重,久背不累。贴近背部的背包内侧,采用PP棉填充,吸汗透气,背起来更舒服!

云图片

最后,为你解锁依源菲尔太阳能充电背包强大的隐藏功能。背包的肩带、太阳能板采用可折叠设计,想换种风格,无需充电时,将肩带、太阳能板折叠起来,隐藏在背包前侧,背包即可完美变身,焕然一新!

云图片

很多人期待旅行,其实是向往远方,是对繁琐日常的逃离!虽然天天旅行不现实,但依源菲尔太能背包能让你的每一次出行都轻松无忧!它能装,容量大,让你告别大包小包,解放双手;太阳能充电功能,让你旅行不断电,途中美景想拍就拍,旅行感悟随时随地更新朋友圈!

云图片

距离依源菲尔太阳能充电背包众筹结束仅剩24天,快上苏宁众筹平台把它带回家,轻装出行,充电无忧!

上苏宁众筹立即GOhttps://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=17351



相关商业文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容