烟台鲁蒙为博鳌通道保驾护航

2018-04-13  来源:互联网 

  4月的海南东屿岛,海风轻拂。4月8日,博鳌亚洲论坛2018年年会在这里开幕。这是今年中国主场外交的开篇之作。亚洲乃至全世界进入了一年一度的“博鳌时间”。博鳌将再次奏响中国、亚洲和世界的命运交响曲。

云图片

  为了缓解博鳌亚洲论坛年会期间的交通压力,在海南省修建了博鳌通道, 博鳌通道工程起点位于博鳌亚洲论坛成立会址,隧道穿越万泉河,接东屿岛论坛永久会址,全长1.45公里,其中隧道全长1.2公里。这1.2公里的隧道鲁蒙人用喷涂聚脲防水涂料为他穿上了雨衣,保护着他不受河水的侵蚀。

云图片

  博鳌这个牵动了鲁蒙人5个多月的地方,现在听到由衷的骄傲。 施工期间为了保证工期、保证质量、加紧施工,公司上下全力以赴备战隧道防水工程,公司采购员及时采购原材料,生产部门安排生产、发货人员安排运输,让聚脲材料及时的分批抵达施工现场,施工人员在现场日夜奋战施工。博鳌通道工程隧道聚脲防水施工分项工程顺利完工,鲁蒙人给博鳌亚洲论坛交上了一个满意的答卷。

云图片

  博鳌通道聚脲防水工程,是鲁蒙人的骄傲。博鳌通道聚脲防水工程将成为鲁蒙工程史上的有一座丰碑。


相关商业文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容