樟木头奥园城市天地潜能可观,拼房牛超值优惠助购房人抢占先机!

2019-11-14  来源:互联网 

在双11期间,天猫、京东、苏宁等电商巨头相战正酣。拼房牛作为房比房旗下全新打造的购房团购平台也不甘示弱,放出了深圳、东莞等地多个热销楼盘的重磅优惠活动,为广大购房者打造了线上的“买房狂欢盛宴”!其中,位于深圳北临深圳片区樟木头,定位于“深圳北、产城综合体、智慧生活家”的明星楼盘——奥园城市天地,就成为了众多购房者的心仪热选。

云图片


项目大品牌背书保障,地势优越发展潜力惊人

奥园城市天地位于东莞市樟木头的核心商业圈,是奥园地产集团股份有限公司在广东省布局的重点楼盘项目之一。作为中国商业地产综合实力的十强企业之一,奥园集团专注地产行业已有22年的时间,在全国开发了200多个商业和住宅项目,并于2007年在香港上市,如今已是全国知名的房地产开发商。

云图片


有了奥园集团的品牌背书,樟木头奥园城市天地的项目前景也是不可限量。樟木头是深圳城市向北发展的重要一站,也是深圳CBD中轴线的延伸,素有“深圳后花园”及“小香港”的美称。该地区同时也是塑胶产业重镇,有政府支持的重点项目,政策红利突显。仅从地段来看,樟木头奥园城市天地的房产价值就有极大的上升潜能。

精装Loft买一层送一层,打造智能家居生活

樟木头奥园城市天地当前主打的是建筑面积约41m2至53m2精装商务公寓。虽然它的建筑面积不大,但是房型设计方正,有独立卫生间和厨房,4.5m的层高更可使其改造为两层的挑高设计,这就相当于买了一层又送了一层,相当划算。在精装方面,奥园城市天地以时尚简约的现代风设计为主,并将合理规划每一个可利用的空间,让业主不用烦恼收纳问题。

云图片

不仅如此,奥园集团计划将该项目打造为集5A写字楼、商务酒店、高端酒店式公寓等为一体的城市配套综合体,小区内引进智能家居系统,并开设共享书吧、影院、健身社区、商务会客厅等功能区域,让业主享有舒适的现代智能家居生活。

生活配套一应俱全,距地铁口仅800米

由于坐落于樟木头的核心商业区,奥园城市天地的生活配套设施也一应俱全。该项目附近就是天和百货、天一城商业圈,可尽享都市休闲生活;距离该项目不远,有百果洞卫生站、樟木石新医院、樟木头人民医院等丰富的医疗资源,不用担心有个头疼脑热还要花费大量时间去市区医院排队;南城幼儿园、蓓蕾幼儿园、养贤中小学、东莞第八高级中学等优质教育资源,让业主不必为孩子的上学问题而犯愁。业主若是平时周末有空,更可到附近的宝山生态公园及观音山国家森林公园,感受大自然的气息。

云图片

除了生活配套设施齐全外,樟木头奥园城市天地的交通配套更是极为便捷。该项目北临先威大道,周边莞深、潮莞、龙林、从莞四条高速环绕;距离广深和谐号樟木头站仅1.8公里,18分钟可达到深圳罗湖区,而莞惠轻轨、中虎龙城际轻轨都与其相距较近。更值得一提的是,该项目距离地铁“帝豪花园站”仅有800米,未来将会连接东莞南站地铁1号线支线,从东莞南站后续可换乘深圳地铁22号线,4站到达龙华深圳北站。

当前,樟木头奥园城市天地已经正式入驻拼房牛平台,在双11期间将放出多重优惠惊喜,让购房人毗邻深圳繁华地带,轻松尽享轻奢Loft的高端家居生活体验!


相关商业文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容