机场路社区“YI企联盟”组委会成立

2019-05-30  来源:互联网 

为实现企业与社区居民的共融,丰富社区居民精神文化生活,促进社区品质的提升,2019年4月26日,公艺派社会工作服务中心第一次YI企联盟党建联席会议在双流区机场路社区会议室成功召开,机场路社区工作人员代表、社区居民代表、社区企业代表参加了此次会议。

会议最开始向各企业介绍了公艺派社会组织机构的基本情况,各企业参会代表也介绍了各自企业得基本情况。社区工作人员提出,基于社区内居民具有文化艺术生活需求,企业具有文化艺术公益项目参与的需求这一基础,通过发挥党员先进性作用,链接企业、加强企业社区的合作,整合资源、同创共建、共同推进社区文化建设。会议通过举手表决确认企业意愿,邀请企业代表一同作为发起企业成立联盟,企业代表们积极响应,希望各成员单位之间互相沟通联系,努力形成党建工作共商、辖区志愿共享、服务活动共办、志愿服务共建的工作机制,通过各方面遴选,3家企业最终成为YI企联盟组委会成员,机场路社区“YI企联盟”组委会成立 正式成立!

会议最后,公艺派社会工作服务中心与社会企业共同发出集结令,号召社区各企业及社区居民通过开展主题鲜明、形式多样、参与度高的公益活动,发挥社区联系感情、传播文明的纽带作用,激发群众自治的积极性和主动性,实现党建全面引领,基层治理全面加强、从而促使群众幸福指数不断提升。YI企联盟将会牢牢把握新时代城市基层党建的规律和要求,按照社区关于推动高质量发展、创造高品质生活的要求,实现企业与社区居民的共融,丰富社区居民精神文化生活,促进社区品质提升。

云图片
云图片
云图片







相关社会文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐社会文章