BPZ美妆:企业与展方一同,拧成一股绳,劲往一处使

2019-11-07  来源

  【周闻网11月13日讯】2019年11月13日到15日,华中(武汉)国际美容化妆博览会在武汉文化博览中心盛大开幕,绍兴泽颜化妆品有限公司旗下的品牌BPZ美妆受邀参加此次博览会。

云图片

  据了解,BPZ美妆多年来专注于美妆行业,凭借先进规范的管理制度、雄厚的经济与研发实力,在深圳,广州拥有两所大型研发与生产基地。

  自成立以来,BPZ美妆于2017年与韩国(HERA)化妆品公司合作引进国际顶尖的科研技术力量和生产设备,主要经营脸部、眼部、唇部的彩妆产品,致力于为16-25岁女性群体定制设计美妆产品。

  BPZ美妆充分掌握市场脉动与国际变迁率先在行业内推出“全国高校彩妆讲座”“全民色彩体验路演”“2017BPZ美妆中国红妆盛典”,让BPZ美妆的推广与中国消费者的色彩体验风靡每一时尚领域。

  BPZ美妆的产品更具国际化高品质,品牌竞争力显着增强,多次获得国家、省、市等各级单位授予的荣誉称号。

  而此次邀请BPZ美妆的(武汉)国际美容化妆品博览会,在春季的活动就取得了非凡的成功,春季博览会有三大展区,共汇聚了630多家国内外展商900多个展位, 30000m展出面积, 81辆次旅游大巴免费接送湖北省内13地市美容院负责人莅临美博会, 53200名来之中部6省及全国各地美容行业专业观众、代理商、美容院、整形医院的负责人莅临。

  此次博览会上,BPZ美妆展出了许多招牌化妆品供参展人员试用,BPZ美妆的工作人员告诉记者,此次展会上,最受大家欢迎的便是BPZ美妆唇膏系列产品,在这个大家越来越关注纯天然的时代,BPZ美妆唇膏系列产品的用料均采用植物萃取。由黑胚芽精华、黑米外表层、黑玫瑰提取物等作为主要成分的BPZ美妆唇膏系列产品受到了大家的关注。

  BPZ美妆的工作人员还告诉记者BPZ美妆唇膏系列产品所含成分对人双唇有很好的滋养作用,不会对人体造成伤害,可放心使用。

云图片

  BPZ美妆唇膏系列产品

  活动结束后,记者有幸采访到此次展览的负责人,负责人表示,虽然展会目前只进行了一天,但第一天的数据就已经赶超春季的博览会,此次的成绩不只是因为春季博览会大获成功的积累,更有参加此次博览会的商家们共同努力的原因,就像此次活动中,一举拿到了首日销量前三的BPZ美妆美妆,惊艳了全场。

  这样拧成一股绳,劲往一处使的商家与展方越多一些,我们的国货和本土企业就会拥有越来越广阔的发展空间与无限的未来。



相关时尚文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐时尚文章