四川美伊美国际贸易·每周一歌 美伊美医疗整形全国连锁旗舰总店实体落地

2019-11-11  来源:互联网 

云图片

云图片

   喜讯!美伊美医疗整形全国连锁旗舰总店已于10日前全部完成升级改造,并于8月11日向全国市场全面开放!

云图片

  8月10日下午,美伊美企业管理集团总裁朱雨航先生带领集团高层管理团队、全国市场卓越市场领导人共同视察集团旗下的美伊美医疗整形全国连锁旗舰总店,进行视察指导,并就8月11日面向全国市场开放前,做出指示,提出进一步整改和升级完善的相关工作。美伊美集团的稳扎稳打和高效运作,成效显着,成果喜人,给全国市场注入的不止是定心针,更是兴奋剂!

云图片

  美伊美医疗整形全国连锁旗舰总店店长杨总全程陪同,并由市场总监亲自逐一讲解、介绍,集团总裁朱总现场做工作指示和下一步整改、细节完善指导意见,全力为美伊美国际贸易·每周一歌平台全国市场会员到访参观做好接待服务。

云图片

云图片

  专业、舒适的医疗整形内部环境,高行业服务标准,权威专家的精准医疗整形方案与高超的国际级专业技术,一切就绪,只等您来尊享美丽蜕变体验!

云图片

  美伊美集团各项事业有条不紊实施推进,成果斐然,是以董事长赵董精准领航为导向,以总裁朱总带领的专业化团队为核心,以全国20支钢铁系统团队为基石,不断开拓进取,奋力拼搏,才能夯实如此雄厚的基础实力,为进一步打造全国医美市场终端品牌连锁做充分准备!相信通过越来越多有识之士和志同道合、具备实力和能量的市场合作伙伴的强势加盟,必将创造一个医美行业辉煌大时代,共同创建中国成都世界医美之都!

云图片

  未来,已来!加入美伊美国际贸易·每周一歌大家庭,共享美伊美集团大医美时代成果!



相关时尚文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐时尚文章