环保纯天然玉兰蓉YLANRON手工香皂,留存最初的美好

2019-11-14  来源:互联网 

环保纯天然玉兰蓉YLANRON手工香皂,留存最初的美好

生活从来就不止眼前的苟且,还有向往的远方和诗意的畅然。若是透明的鲜花手工皂如果冻般,它封存了最美鲜花的模样,有没有很想咬一口?玉兰蓉YLANRON品牌打造的纯手工香皂,便是时下最流行的回归自然,用植物冷制香皂的技术而成。有如鲜花手工皂的一种芬芳艳丽,有如蜂蜜手工皂一般地甜香怡人,有如羊奶手工皂一样的美白滋润……与传统香皂不同的是,它们的主要成分是自然植物或者植物精油。比传统香皂更美。

云图片

(玉兰蓉YLANRON鲜花手工皂)

 香皂一般可通过冷制、热制、融化再制法这几种方法制作。冷制法在制作过程中不需要高温加热,需要自主制作皂基,能够最大程度地留存手工香皂的美好。玉兰蓉YLANRON品牌在企业发展的理念中,一直遵循着环保制造的发展路线,玉兰蓉YLANRON的产品环保,手工皂的制作过程之中没有添加清洁的人工化学物质,由纯手工制作。采用能够最大限度保留手工皂原料里的植物油以及其他添加物中的天然维生素和营养成分,能够给肌肤补充一定的营养。并且手工皂中的皂碱能够有效的清洁肌肤的油脂,让肌肤处于一个干净的状态。

云图片

(玉兰蓉YLANRON手工香皂展示)

与此同时,与一般工业香皂相比,玉兰蓉YLANRON手工皂的优势不少。一是原料,工业香皂要降低成本,所以基本以便宜的动物性油脂为原料,甚至包括回锅油,容易造成毛细孔阻塞,而手工皂多采用纯天然植物性油脂,更加滋润保湿。二是环保,玉兰蓉YLANRON出品的手工皂遇到水之后,大约二十四小时以内就会被完全中和分解掉,所以并不会造成地球生态环境的负担与污染,因此在享受舒服的沐浴之余,也可以做到保护生态环境,而工业香皂的化学添加成分则会影响环境。

云图片

(玉兰蓉YLANRON手工香皂)

     在未来,玉兰蓉YLANRON手工皂将始终秉持着环保生产的信念与决心,顺应市场规范的发展趋势,既让产品响应环保推广的号召,更坚持回归自然本心,纯天然手工制作。玉兰蓉YLANRON手工香皂,只为努力留存最初的美好!   


相关时尚文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容

推荐时尚文章