武汉英博艺考:武汉艺术生文化课的领路人

2016-12-14  来源:互联网 

  1.学校概况

  武汉英博艺考文化学校《艺术生文化课百分百集训营》是一所专门针对艺术生文化课培训的学校,办学十年来,培训考生达一千多人,我校多年来专职从事艺术生文化课高考教学辅导、资料编写,等工作,以师资优秀、本科上线率高、教材一流、管理有序、押题精准。现已成为湖北省规模最大、升学率最高的艺术生文化课高考辅导名校,学生遍布央美、清美、天美、鲁美、川美、西美、中传、川音、北舞、军艺、江南、南艺等知名学府,办学业绩和办学特色曾被多家媒体专题报道。

联众云软文

  2.办学特色

  (1)团结、稳定的师资力量

  教师是教育教学的核心,要想办好一所学校必须有过硬的师资力量。从办学开始,我就觉得将来的艺术生文化课肯定要出现两极分化,我们的艺术生文化课培训,分层次教学不可避免!所以经过十年的风雨历程,大浪淘沙,我们学校已经基本形成了一支稳定的教育教学团队,他们年龄在35-48岁之间,年富力强,教学经验丰富,风趣幽默。尤其是适合艺术类考生的教学。

  (2)简单、高效的教学方法

  面对艺术生这个独特的团体,我经常在思考,如何让他们在短时间内提高文化课成绩?首先要改变我们传统老师的教育教学方法,普通文化生的套路并不适合咱们的艺术生。对艺术生的教学,我认为方法比管理重要!我始终认为,普通生是管出来的,艺术生才是老师教出来的。近年来,我校不断加大教研力量和投入,适合艺术生文化课教学的一系列高端、高效的教学方法。

  (3)人文关怀的人性化管理理念

  “管理是门艺术”这是我经常挂在嘴边的一句话!艺术生这个群体,在文化课的学习上已经在原高中不受欢迎了,但是这个不是他们的错!不能把文化课成绩不好统统归结为艺术生个人,而作为老师和家长也应该反思一下,作为老师,我们要反思我们的教育教学方法是否适合艺术生;你是否还在用教普通生文化课的方法在教艺术生;你是否还在用管理普通生的方法在管理艺术生,如果是这样那我只能说:他们不会出成绩!作为家长,我们要反思我们极端的管理方法,要不我们对孩子的管理放任自流,要不我们急功近利!这都不是正确的管理孩子的方法,在管理上我们一定要从艺术生的立场上出发,多从孩子的角度看问题,这样就会出现意想不到的效果!

  (4)权威、经典的教学资料

  军队要出战斗力,就要有高度统一的团队执行力!教学要出成绩,就要有适合艺术生的文化课学习资料,我们这个团队在2009年就已经在研发了,可以说在这方面我们武汉英博艺考文化学校走在了全国艺术生文化课培训机构的前列!  一站式全程艺考服务

  光文化课过了不行,还得能够走理想的院校。每年高考文化课成绩出来后,高考志愿填报都会成为广大考生和家长头疼的问题。我的一个学生曾经跟我说:“老师,我觉得高考填报志愿就像找对象一样,填高了,人家不要咱;填低了,怕委屈了自己。”我觉得她的比喻生动恰当。我校老师免费的一对一填报指导,全力服务我校学生,让学生能够“学得会,考的好,走的棒”


相关要闻文章

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容